PRESSROOM

プレスルーム

2021.11.12

キラジェンヌ株式会社『Veggy Vol.79』にて紹介されました

『腸・発酵食』特集にて、TOTAL FOODSで取り扱い中のKOMBUCHAをご紹介いただきました。

KOMBUCHAとはお茶を発酵させた非加熱製法の発酵スパークリングティーで、爽やかな微炭酸と発酵由来の白ブドウや洋梨のようなフルーティな香りや酸味が特徴です。運動後のリカバリーにぴったりなノンアルコール飲料です。

TOTAL FOODSではカラダを整えるフィットネスと高い親和性を持つKOMBUCHAを2019年9月よりご提供しております。

(2021年11月10日発売)


キラジェンヌ株式会社『Veggy Vol.79』にて紹介されました

キラジェンヌ株式会社『Veggy Vol.79』にて紹介されました

『腸・発酵食』特集にて、TOTAL FOODSで取り扱い中のKOMBUCHAをご紹介いただきました。

KOMBUCHAとはお茶を発酵させた非加熱製法の発酵スパークリングティーで、爽やかな微炭酸と発酵由来の白ブドウや洋梨のようなフルーティな香りや酸味が特徴です。運動後のリカバリーにぴったりなノンアルコール飲料です。

TOTAL FOODSではカラダを整えるフィットネスと高い親和性を持つKOMBUCHAを2019年9月よりご提供しております。

(2021年11月10日発売)


キラジェンヌ株式会社『Veggy Vol.79』にて紹介されました