2012年3月15日

レシピ本 第4弾 「なりたいカラダになる食材のルール」発売!!

「3週間ダイエットバイブル」を発売してから5年、なりたいカラダHP用写真②_330.jpg

この度、多くの有名人やセレブのボディメイクを手がけ、

高い評価を得ているパーソナル・トレーナー池澤 智による、待望のレシピ&食材解説本第4弾が発売されました。
トータル・ワークアウトでは食生活の改善がダイエット成功の90%を担うと考えています。
食生活を見直してキレイを手に入れたい方、今よりももっとアクティブに生きるカラダを手に入れたい方のために、美しいカラダが求める、食材選びの知識とルールがギッシリとつまった充実の一冊です。

※池澤 智 トータル・ワークアウト  ゼネラルマネージャー&パーソナル・トレーナー
パーソナル・トレーナーを目指し、ケビン山崎の元へ渡米。多くの有名人やモデルのボディメイクを手がけ、高い評価を得る。2012 ミス・ユニバース・ジャパン ファイナリストたち23名のボディメイク トレーニングをプロデュース。

■発行 株式会社実業之日本社

<お詫びと修正>

本書におきまして、誤りがありました。

正しくは以下の通りです。

■27ページ

正)BMI=体重(kg)÷身長(m)²

誤)BMI=体重(kg)÷身長(m)×(m)

■54ページ

正)牛すじ基本スープ

<材料>

牛すじ(アキレス)1㎏

ラカンカ(羅漢果)1個(コク出しのため使用。手に入らなければ不要)

A[たまねぎ500g にんじん125g セロリ100g 塩8g] 水4L

読者の皆さまにご迷惑をお掛けしましたことをお詫びするとともに、ここに訂正させていただきます。

>> 前のページに戻る