2007年6月 8日

レシピ本第2弾「トータル・ワークアウト式3週間ダイエットバイブル」発売

pht_02.jpg
「つよく やさしく うつくしく」を出版してから2年、トータル・ワークアウト池澤による待望のレシピ本第2弾「トータル・ワークアウト式 3週間ダイエットバイブル」が発売されました。

トータル・ワークアウトのトレーニングとともに実践しているダイエット理論を、第1弾よりさらに詳しく解説しており、あなたの「ダイエットバイブル」としてご利用して頂けます。
そして、食べるたびに、体脂肪が燃えやすいカラダに変わる「美の秘密」、池澤が考案したプロテイン(タンパク質)フードのレシピ100を紹介しています。さらには、神田うの様からのメッセージもついております!現在、全国書店にて好評発売中!

■タイトル [トータル・ワークアウト式3週間ダイエットバイブルキレイに引き締まるレシピ100]
■定価 1,575円税込(本体価格1,500円)
■判型 B5判 144項 オールカラー
■発行 株式会社法研