2005年3月17日

レシピ集「つよく やさしく うつくしく」発売

pht_02.jpg
トータル・ワークアウト式最強の3週間ダイエット初のレシピ化!3週間で見た目が変わる!"痩せる"のではなく"シャープに引き締める"ための、しかもおいしい114メニュー&レシピを掲載!

総合監修は、ケビン山崎の一番弟子である、トータル・ワークアウトの池澤智。そしてレシピ監修には日本ベジタブル&フルーツマイスター協会講師の山形有莉絵氏と管理栄養士の田中由美氏を迎え、実に114種類のTWオリジナルメニューを本書発刊のために作成しました。決められた栄養素の食事を回数多く摂ることで、体重は落とさずに脂肪を燃やし、3週間で見た目を変える。"痩せる"ではなく"シャープに引き締める"ための、これまでにない希少なレシピ本といたします。

「つよく やさしく うつくしく」は全国書店で好評発売中です。

■タイトル [「つよく やさしく うつくしく」トータル・ワークアウトのしかもおいしい食事メニュー]
■定価1,500円税込(本体価格1,428円)
■判型 B5正寸(天地257mm×左右182mm)
■発行 ぴあ株式会社